Zutaten für 1 Portion:
- 150g Nudeln
- 125g Hähnchenbrustfilet
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Zwiebel
- 30g TK-Erbsen
- 30g Champignons
- 1 Paprika
- 30g TK-Brokkoli
- 125ml Creme Fine 7%
- 100ml Hähnchenbrühe
(Pulver) - 5ml Olivenöl
Zubereitung:
- Zuerst wird in einem Topf Wasser für die Nudeln aufgesetzt.
- Während dessen werden Knoblauchzehe, Frühlingszwiebel, Zwiebeln, Paprika, Brokkoli und Champignons klein geschnitten.
- Wenn das Wasser in der Zwischenzeit zum Kochen gebracht wurde, werden die Nudeln in das Wasser gegeben und auf mittlerer Stufe ca. 11 Minuten lang gekocht.
- Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden.
- Nun wird eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzt und das Hähnchenbrustfilet wird in der Pfanne für 2-3 Minuten angebraten. (Später wird das Filet mit dem Gemüse nochmals angebraten, daher muss das Fleisch nicht komplett gar gebraten werden) Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben.
- Als nächstes wird das ganze Gemüse in die Pfanne gegeben und auch mit etwas Öl angebraten. Das nimmt ungefähr 3-4 Minuten in Anspruch. Dann kann das Gemüse mit der Creme Fine und der Gemüsebrühe abgelöscht werden.
- Zuletzt werden die Erbsen und wieder das Hähnchenbrustfilet dazu gegeben und alles kann 5 Minuten lang nochmal durchziehen.
- Die Nudeln werden nach der Kochzeit abgeschüttet.
- Danach die Nudeln auf einen Teller geben und das Gemüse aus der Pfanne als Soße darübergeben.
- Nun kann serviert werden.
(Die nachfolgende Tabelle kann auf dem Handy mit dem Finger von links nach rechts bewegt werden)
Zeit | Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|---|
20 Min | 880 kcal | 129 g | 51 g | 18 g |