Zutaten für 1 Portion:
- 2 scoops Eiweißpulver (ca. 60g)
- 4 Eiweiß (ca. 120g)
- 1/4 Tasse gehackte Zwiebeln (ca. 40g)
- 1/4 Tasse gehackte Paprika (ca. 40g)
- 1/4 Tasse gehackte Champignons (ca. 40g)
- 1/4 Tasse gehackte Tomaten (ca. 40g)
- 1/4 Tasse gehackte Spinat (ca. 40g)
- 1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln (ca. 40g)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Esslöffel Öl zum Braten (ca. 13g)
Zubereitung:
- Mische das Eiweißpulver und die Eiweiße in einer Schüssel.
- Füge die gehackten Zwiebeln, Paprika, Champignons, Tomaten und Spinat hinzu.
- Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
- Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze und füge Öl hinzu.
- Gieße die Eiweißmischung in die Pfanne und brate das Omelette auf beiden Seiten goldbraun.
- Serviere das Omelette auf einem Teller und garniere es mit gehackten Frühlingszwiebeln.
(Die nachfolgende Tabelle kann auf dem Handy mit dem Finger von links nach rechts bewegt werden)
Zeit | Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|---|
20 Min | 260 kcal | 8 g | 45 g | 8 g |
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