Zutaten für 1 Portion:

  • 2 scoops Eiweißpulver (ca. 60g)
  • 4 Eiweiß (ca. 120g)
  • 1/4 Tasse gehackte Zwiebeln (ca. 40g)
  • 1/4 Tasse gehackte Paprika (ca. 40g)
  • 1/4 Tasse gehackte Champignons (ca. 40g)
  • 1/4 Tasse gehackte Tomaten (ca. 40g)
  • 1/4 Tasse gehackte Spinat (ca. 40g)
  • 1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln (ca. 40g)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Esslöffel Öl zum Braten (ca. 13g)

Zubereitung:

  1. Mische das Eiweißpulver und die Eiweiße in einer Schüssel.
  2. Füge die gehackten Zwiebeln, Paprika, Champignons, Tomaten und Spinat hinzu.
  3. Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
  4. Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze und füge Öl hinzu.
  5. Gieße die Eiweißmischung in die Pfanne und brate das Omelette auf beiden Seiten goldbraun.
  6. Serviere das Omelette auf einem Teller und garniere es mit gehackten Frühlingszwiebeln.

(Die nachfolgende Tabelle kann auf dem Handy mit dem Finger von links nach rechts bewegt werden)

Zeit Kalorien Kohlenhydrate Eiweiß Fett
20 Min 260 kcal 8 g 45 g 8 g